三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

环境冬日黄昏时人来人往的街头人物充满爱心的少年陆天和志愿者徐明500字作文求解作文要差一点的

提问时间:2019-10-17 03:54 | 来自:三九问答

浏览次数:1247次

一点要像普通人写的

推荐答案解决时间:2019-10-17 04:56

那是一个冬天的傍晚,天阴沉沉的,北风尖叫着,天空上下这漫天飞舞的雪花,每一个人的衣服都穿的厚厚的,生怕那寒冷,刺骨的北风钻进衣服里。这时教学楼的放学铃响了!有一个男孩儿叫陆天,正踩在厚厚的雪地里,一会儿深一脚,一会儿浅一脚,走回家!突然有一声吠犬声:“汪汪……”传进了陆天的耳朵里,也许是因为太冷了,陆天以为自己听错了。这时又传来了一声:“汪汪!”好似哭得声音拉住了陆天的脚步。之后,他会有发现墙角有一只可怜的流浪小狗,身上弄得脏兮兮的,好似是被雨淋湿了,动的两只小腿不停地在发抖。用可怜的眼神看着陆天。当时冷风吹着,小狗一下子拥进了陆天的怀里。这怎么办带他回家吗?它身上脏兮兮的,妈妈会同作文http://www.zuowenwang.net/意吗?那我得它弄点吃的吧!陆天摸摸自己的口袋,什么东西也没有了。算了,还是赶紧走吧,风雪大了妈妈会担心的,想着,可这小狗怎么办,哪还是抱回家吧。陆天弯着腰,不让雪打到他身上。到了家之后,陆天就给小狗洗了个热水澡,他找了个结实的鞋盒当小狗的小屋,用了好几层纸巾当枕头。小狗美滋滋的想露天摇着尾巴。因为这是在刮风下雪时捡到的小狗,所以当时身上脏脏的,可以洗澡身上毛雪白雪白的,毛茸茸的,乖巧可爱。最后爸爸妈妈见了,觉得小狗这漂亮,可爱。又问了陆天,陆天向爸爸妈妈说明了情况。爸爸妈妈决定收下这只流浪狗,并为它赐名叫:朵朵。就这样朵朵就成为了家庭中的一员。这就是充满爱心的陆天和流浪狗朵朵的故事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商