三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大连职业技术学院就业情况

提问时间:2020-08-06 18:51 | 来自:三九问答

浏览次数:172次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-06 19:53

大连职业技术学院举办了大型应届毕业生招聘洽谈会。大连职业技术学院2018届毕业生有54个专业(和方向)3450人,涉及到装配制造、电子信息、交通运输、财经商贸、土木建设、旅游酒店、公共管理与服务和教育等12个专业大类。截至10月20日,2018届毕业生签订校企订单班33个,累计订单人数900余人,其中,英特尔与大职院订单人数达200人。订单班就业学生约占应届毕业生的26%。大职院已举办了67场大型企业的专场招聘,已达成就业意向的学生720多人,占应届毕业生的21%。此次大型洽谈会参会企业数量创历史新高,报名参会用人单位达430余家,夏家河校区安排336家,南关岭校区安排30家。洽谈会3个现场同时进行招聘活动,分为综合型招聘场、高新园区企业招聘专场和机电类招聘专场。大职院毕业生供不应求,大职院在10月17-24日召开5场学院综合洽谈会,参加企业379家,招聘岗位达5090个,本次大型招聘会预计招聘岗位9489个,这6场招聘会招聘岗位约14579个。除订单和其他形式达成就业意向的1620人,招聘岗位与未就业毕业生的比例达8:1。数十家知名企业慕名而来,今年的大型洽谈会吸引了一批大型或知名的用人单位,如中国核工业二三建设有限公司、大连供暖集团有限责任公司、葛洲坝环嘉再生资源有限公司、东风日产汽车(大连)有限公司、辽宁三君工程机械有限公司、辽宁忠旺集团等,这些企业的专场招聘在陆续进行中。目前订单班就业和专场招聘就业的学生人数已达1620余人,占应届毕业生人数的47%。按照往年校招情况预计,包括综合招聘会就业人数,大职院2018届毕业生目前就业率在60%以上。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息