三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

外地人落户上海

提问时间:2019-10-09 04:45 | 来自:三九问答

浏览次数:10次

外地人是不是只要进了上海国企工作就能落户上海,就算在国企里面当个清洁工也能落户上海吗?还需不需要另外有什么条件呢?

推荐答案解决时间:2019-10-09 05:47

肯定没有那么简单在上海落户政策中即便连创业人才创新创业中介服务人才风险投资管理运营人才企业高级管理和科技技能人才企业家等也需要符合一定的条件才能落户非上海生源应届高校毕业生进沪直接落户标准分要达到72分作为引进人才的要拥有高学历高级专业高新技术或者就职于金融重点机构贸易重点机构航运重点机构高新技术产业化重点领域或者属于行业专门人才航运专门人才传统医学人才体育专门人才投资创业人才紧缺急需确有特殊才能的人才等所以仅仅是在国企里面当个清洁工肯定是无法在上海落户的即便是与上海人结婚也要结婚满十年且年满35周岁才能落户上海

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商