三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

两丝钳工顾秋亮所做的工作让人放心、被人信赖的原因是啥

提问时间:2019-10-09 04:57 | 来自:三九问答

浏览次数:6次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-10-09 05:59

我认为主要有以下几个方面:一是具有正确的世界观、人生观、价值观,有着崇高的使命感和荣誉感,将远大理想与实际工作紧密结合起来,把中国载人潜水器的组装做到精密度达“丝”级的水平,取得国家、社会高度认可的业绩,为国家争了光。二是对工作兢兢业业,敢于拼搏,不畏艰难,善于学习,刻苦钻研,不断提高技术水平和能力,有很强的创新和解决技术难题的技能,多次出色完成了各项高科技高难度高水平的工程安装调试任务,不愧“大国工匠”称号。三是热爱普通平凡的钳工工作,将其做到了极致,又一次证明了,工作没有高低贵贱,只要你努力,一样可以在平凡的岗位做出不平凡成绩的真理,身体力行的为我们国家、社会树立了可信、可学先进典型,成为大家崇拜的榜样。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商