三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋做只允许员工内部投票的投票活动?

提问时间:2019-10-08 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:10次

我们酒店要评选最佳员工,有个要求是只允许我们酒店内部参与投票,请问哪位知道该怎么做?

推荐答案解决时间:2019-10-08 06:40

像这种类型投票,关键是要核对身份、核准人数。为了严谨,具体的做法可以这样:1)发放签到卡。召集各部门负责人,统计出个部门的是由人数,然后将专门制作的签到卡发到负责人手中,由负责人发放到本单位投票人手中。如果嫌设置签到卡太正规、复杂,可改由现场辨认的方法。2)现场辨认。召开投票大会进场的时候,由各部门负责本部门人员的辨认、核实、同级人数(如果实行签到卡的话,只要清点准确人数就可)。3)现场投票。根据到场的人数,发放选票。投票前,主持人需要做个简单的说明并对投票提出要求,比如独立思考等等。投票前需要确定监票人、计票人,投票以后马上进行计票。一般像这样的评选,以当场唱票统计票数的形式为多,体现公开。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商