三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

四川一级建造师认同职称吗

提问时间:2019-10-08 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:11次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-10-08 06:40

你问:四川一级建造师认同职称吗;应该说你在国家每年举行的全国建造师统一考试通过的一级建造师证,是你取得建造师持证资格的证明,建造师从业资格不是职称,职称是你从事建筑行业二年以上,从技术员二三年后由专业技术评定你的专业技术水平晋升为助理工程师,继续从业四年后由专业技术评定你的专业技术标准水平晋升为工程师。继续从业四年后由专业技术评定你的专业技术标准水平晋升为高级工程师。只是从事建筑业最高的职称。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商