三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大庆油田待遇咨询

提问时间:2019-10-08 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:6次

您好,我想咨询下现在大庆油田待遇怎么样?我今年明年硕士毕业(油气井工程),今年参加招聘会,招聘的人说我去的话好像可以进钻井研究院,年薪十万加。不知道他说的准不准,这个研究院怎么样?谢谢

推荐答案解决时间:2019-10-08 06:40

1、大庆油田是中国石油的下属地区公司之一,虽然现在其产量在递减(油田开采后期正常现象),但总体产量规模仍然不小,经济效益还是不错的,因此员工年薪酬水平在中国石油内大概属于中间偏上水平。2、大庆油田员工收入与其它油田一年实行的是基本工资+绩效工资+其它奖励的绩效考核制,不是你讲年薪制。因此不同的业绩、资历、职位其收入是有差异的。如条件差不多的员工,在一线就高于后辅。3、由于是中央企业,管理是比较规范,加之长期是中国工业企业学习榜样,文化氛围也比较浓厚,特别重视员工的培养和发展,职工福利也是挺不错的,经多年建设,学习、工作、生活环境在当地应该是一流的。4、我认为你选择从业单位,还是不要过多考虑薪酬水平高低,应该把国家需要放在更重要位置,多从自己所学专业能否更好发挥上来考虑,这样既有益国家、民族,也有利你自己成长,做到双赢不是更好吗?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商