三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女性化问题

提问时间:2019-10-08 05:38 | 来自:三九问答

浏览次数:9次

下面有黄色分泌物排出,有时候上完厕所也会有 有时候用纸越擦还越痒,小便时有时会疼,但是经期正常,每天都要换内裤,很长时间了,用水洗也没效果,好烦恼
,不想去医院,有谁知道应该吃什么药吗?

推荐答案解决时间:2019-10-08 06:40

朋友你好,根据你的叙述考虑是外阴瘙痒及白带的异常,正常的白带是透明、发亮、粘稠、量少、没有异味的,出现黄色的脓性白带,可由于生殖器的病变导致的,像阴道炎、宫颈炎等,如果身体没有什么异常的情况就可以观察一下,注意局部的卫生,勤用清水清洗外阴,看是否有改善,如果得不到缓解,就需要到正规的医院进行阴道分泌物等相关的检查,明确诊断,在医生的指导下采取相应的措施。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商