三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高二开始努力晚吗

提问时间:2019-10-03 06:49 | 来自:三九问答

浏览次数:32次

之前是理科是,高一下学期转过来的,地理一点基础也没有,政治历史也不好,语文英语勉强及格90【满分150】,数学在70-80徘徊【满分150】,政治历史偶尔及格,也就是60【满分100】,地理基本不及格,现在总分只能在420-460这里,现在真的很慌了,怕考不上大学,现在努力的话有没有机会上重本,求解,知识点欠太多都有点迷茫了,感觉对不起我爸妈,所以现在努力还来的急吗?

推荐答案解决时间:2019-10-03 07:51

俗话说得好:“亡羊补牢,犹未为晚。”更何况高二才刚刚开始,即使用两年的时间,把高中三年的课程学完学好也应该是没有问题的。关键是你要根据自己的具体学习情况,制定一个科学的学习计划,在确保学好当前知识的前提下,查漏补缺,有计划地把存在的学习问题补上来。只要努力就没有问题,加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商