三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

以前读高中的时候要选择(文科或理科),这说明了啥?

提问时间:2019-10-01 16:57 | 来自:三九问答

浏览次数:122次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-10-01 17:59

会计属于管理学,但跟经济学也密切相关关。我是学文的,说实话,商科里有许多东西是更注重记忆的,所以有的时候文科学生学起来更得心应手些,但并不是说理科学着就吃力,商科需要学高等数学等一些文科生比较头疼的东西,但这些知识理科学生学起来就会更有优势,有的知识只要下功夫就一定会学好的。经管类专业比如会计学、财务管理、金融学、国际经济与贸易等专业基本上是文理科兼招,如果你真的决定要学经管类专业的话,事实上文理科都可以,学文还是学理这个主要取决于你的兴趣所在,看你对哪科更学的进去,哪科学起来更容易,不要为了非要学某些专业而违背自己的兴趣去选择文理科。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息