三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作时感觉做得很吃力该咋办?

提问时间:2021-09-26 11:05 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-26 12:07

这个需要区分情况:1)体力劳动。体力劳动感到很吃力,说明超出了你体力承受的范围。如果你觉得是因为你自身锻炼不够,锻炼一下就能承受的话,那就坚持下去。如果你感觉已经超出你的极限,做下去会要命的,你就辞职另外找工作。因为体力感到吃力而硬撑,往往会给身体造成损伤。2)脑力劳动。脑力劳动的工作感到很吃力,要么是知识不够,要么能力不够,如果感觉自己通过学习可以适应,那就继续努力。如果感觉自己不是那块料,就不要勉强了。勉强的结果只能给自己增加烦恼。3)既有脑力又有体力劳动。这种情况感到吃力,需要看看自己是因为什么方面不够而感到吃力。一般来说,感到吃力,说明自己距离工作岗位的要求还有差距,锻炼一下是否能够适应呢?如果可以,就坚持下去,胜利往往都在最后坚持一下的努力之中!供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息