三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我想知道二建好考不

提问时间:2021-08-28 08:43 | 来自:三九问答

浏览次数:27次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-08-28 08:43

二级建造师证书好考吗?一、(1)从通过率来讲相比较而言,二级建造师还算好考,过关率大约25%左右。比一级建造师/监理工程师/造价工程师/咨询工程师都要容易。虽然二级建造师考试的难度相对较低,但仍需要认真对待,毕竟考试的结果和你付出的时间精力是成正比的,每个人基础不同、学习能力不同,所以对于一项考试不用刻意纠结难度问题,只要功夫下到了,自然就是好考!(2)专业的选择其实也看是考什么专业:如果你考试建筑专业,所学专业也是建筑相关专业,且你做施工或者和现场有关,那实务没问题,工程法规和施工管理按教材认真学习几遍就行。如果你非建筑专业,现在的公告也和施工现场无关,首先基础就被别人落下了一大截,但也不是特别难,只要用心学习,一定没问题,很多学员也是零基础过的,大家首先要对自己有信心。二、话说这个二级考试通过率是20%左右,五个人里面有一个通过。这五个人中间有两个是土包子,包工头什么的,一个不去考试,另一个去了不会涂答题卡;另外三个人买了书,其中一个没有认真看书,另外一个年纪大了,看书记不住;最后一个看了一遍书,做了一遍题的,就过了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息