三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

帮忙看一下这是我和我老公的验血单,医生说我俩有地贫

提问时间:2019-09-21 05:07 | 来自:三九问答

浏览次数:768次

医生说我俩有地贫,到时候宝宝也会有。要我们做地贫基因检测,如果是一样的话就要做羊水穿刺,大家帮我看看真的有这么严重吗?

推荐答案解决时间:2019-09-21 06:09

如果夫妇双方都有标准型α地贫,生出α地贫的孩子可能性很高,而且中国最常见的是东南亚贫血,所以孩子有二分之一可能有相同贫血,四分之一可能晚期流产或者早产死亡(胎儿水肿综合征),四分之一可能完全正常。这么高的危险程度必须做基因检测,医生没有耸人听闻。南方人吗,是不是广西广东人?,东南亚这种基因型频率挺高的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息