三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

平顶山工业职业技术学院·航空学院好不好?我明年高考,想了解一下。

提问时间:2019-09-11 04:05 | 来自:三九问答

浏览次数:4次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-09-11 05:07

我妹妹就在这个学校念书,作为平顶山本地人,我们报考之前还是详细了解了下该学院,感觉还可以。先说平顶山工业职业技术学院,这是是个老牌的高职类院校,前身是原煤炭工业部于1956年创立的平顶山煤炭学院,当时主要为矿务局系统输送煤炭行业人才。后在2001年成为平职学院,是国家示范性高职高专院校,全国文明单位,高职类院校排名60多名,总体来说相当不错。再说平职航空学院,航空学院是在08年新成立的学院,主要培养航空类专业的人才,学院有真飞机,有客舱模拟训练场,还有类似于机场环境的那种实训场所,老师都是从各航空公司招聘过来的,专业素质相当不错。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商