三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

一级造价师证书考出来,没有任何预算经验,哪个单位会愿意聘用你来工作?

提问时间:2019-09-11 19:33 | 来自:三九问答

浏览次数:3次

一级造价师证书考出来,没有任何预算经验,哪个单位会愿意聘用你来工作?我就是想问问,如果一个人有了一级建造师证书还再有个一级造价师证书以后,哪个单位会愿意要我?我咋遇见的单位都不要人,就是要证书的也几乎没有,基本中介机构弄来要证书的,基本也是光要证书不要人。其实工作经验,所有人不都是工作以后学习以后才有的吗?如果不让我们有证书的人学习经验学习慢慢从事这个工作,那啥时候有经验呢?我们自身能左右的,也就是自我深造努力学习考出来证书,但是不给工作机会,光要工作经验,不能学习从事这项工作,还要经验丰富,有点可笑!
不过行情的确这样,有了证书依然不好就业。大企业集体组织带薪休假培训考证,不缺证。小企业花钱买证,不要人,要有经验没证的,也不要带证没经验的人。我们没关系没背景进不去大企业的,是不是小单位也只能打杂,不能得到从事预算造价管理行业得具体工作呢?哎。考得这些年挺塞心啊。

推荐答案解决时间:2019-09-11 20:35

没有经验怎么工作呀

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商