三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

高中生活不适应,有办法调节吗

提问时间:2019-09-11 19:33 | 来自:三九问答

浏览次数:4次

高中生活实在是枯燥无趣,然后还让我想家,基本一上课就是一上午坐在教室里,下午一上课就是一下午坐在教室里,周六周日,一个下午,一个上午,还没回味够就要过去了,然后学习还跟不上,大多数人都不太能跟得上。我感觉有些老师讲的不太好、然后整天听班主任叨叨,小学到高中,没几个讨厌的老师,但我打心底不喜欢他。然后学校还破事一堆,真的让我感觉有点迷茫,有点难受。肯定有人说什么适应适应就好了,我也知道是这样,现在已经一个星期多点,我也挺适应了,但是还是不舒服,我也不想就故意让自己麻木,感觉这一切都顺其自然。所以就想问问,有没有哪些具体的办法,可以调节调节枯燥的高中生活,然后改一改我心里对这一切的反感。(我感觉我很矫情的样子,,,我身边的人感觉貌似没有像我这样的)

推荐答案解决时间:2019-09-11 20:35

你是没有沉下心,缺乏高中学习对自己人生的重要性的认识。当前,要强迫自己上课认真听讲,课后及时完成作业,没用弄懂的知识点要及时找老师,同学或辅导材料迅速弄懂。做到这些,相信你会迅速适应高中生活,跟上节奏,为上大学,为人生打好基础的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商