三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

古天乐主演的《暗黑者》啥时候播出?

提问时间:2019-09-10 04:03 | 来自:三九问答

浏览次数:84次

出电影了,《暗黑者之死亡通知单》古天乐、张智霖、周柏豪主演的剧情、悬疑题材电影,有人知道吗?

推荐答案解决时间:2019-09-10 05:05

据我所知亦供您参考:1、由古天乐、吴镇宇、张智霖、胡杏儿领衔主演的电影《暗黑者》(剧情:讲述在某个城市,有组织发放“死亡通知单”,将在何时以何罪名向何人执行死刑,即使收到通知单的人报案,获警方贴身保护,该组织照样能突破重围,轻而易举地手刃受刑人。警方为此成立项目小组,却揭出背后还隐藏着更大的阴谋。)2、该片暂定2019年内上映,具体时间要等官宣定档。此回答望能对您有所帮助,并望能得到您的采纳,谢谢!注:我对此提问回答后的提交时间是:2019年9月8日(星期日)凌晨2:25

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商