三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我这还会长吗?

提问时间:2019-08-31 07:50 | 来自:三九问答

浏览次数:938次

我今年15了,脸还是一副小学生脸,学校的人都笑我,整得我很自卑,身体各部分也不成熟,我该怎么办。下面这个是我照片

推荐答案解决时间:2019-08-31 09:53

因为遗传基因,营养状况,激素水平不同,每个人的成熟状态和年龄成正比但并不不成等比。有的人外貌上成熟得早,但将来不见得成熟得好;有些人外貌上成熟得晚,但将来不见得成熟的差。我小时候也和你一样,到了15岁了模样还跟个小孩子似的,身高1.64米,体重45公斤,我也收到同学的讥讽,我也被人欺负,我也烦恼。又一次,我的一个远方大爷带我去看他的果园,他指着一棵果树说“这是一棵早成型的苹果树,2年就结果,但果实不大,也不太好吃”他又指着另一棵树说“这是一棵晚成型的苹果树,3、4年才结果,果实大,产量高,而且好吃”他接着说“孩子,你就是晚成型的,你要好好吃饭,坚持锻炼。抻巴抻巴就抻巴开了。”后来我信了这位大爷的话,不去在意别人怎么说,每天坚持锻炼。到了19岁的时候我的身高长到了1.78米,体重65公斤,模样也成熟了起来。你信我的故事吗?如果你相信我的故事,那么,你也该对自己有信心!你一定能够成为一个伟男子!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息