三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

毕业生档案被自己拆封了,你是这么处理的

提问时间:2019-08-23 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:203次

你有电话吗,咨询一下你

推荐答案解决时间:2019-08-23 08:16

对于尚未成为体制内人员来说,个人档案的重要性已远不如从前,甚至,在社会上的实际地位远低于个人的重视程度。一是现在的档案记载上属于只应该组织上掌握的个人机密事项已经几乎没有,密级大幅度下降。二是档案的记载应经不是人生发展和变化的重要依据,已经退化到了仅为一个前提的作用。即使有所篡改,也是用途不大、意义不大。因此,即便将来接收档案的部门对档案转移过程中的无损性检验把关的不是很严。有档案即可。故此,对此事不必在意。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息