三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高考落榜想学VR技术?

提问时间:2019-08-14 00:27 | 来自:三九问答

浏览次数:5次

听朋友说这个专业挺好的,也是本人特别喜欢的工作


推荐答案解决时间:2019-08-14 02:30

VR专业主要学:1.VR游戏程序设计基础:学习C#程序设计基础,理解游戏程序的循环过程;理解类和对象的概念;学习内存动态分配、指针、面向对象编程思想,理解类和对象的概念,学习面向对象编程思想。2.VR游戏开发:HTCVive虚拟现实头盔设置、UE4引擎VR开发流程;VR头盔设置、Unity引擎VR开发流程;VR的移动、拾取、瞄准、射击等操作的实现;VR室外室内场景制作;高级材质照明技术;VR游戏应用的UI设计;VR游戏人物动作控制。3.OpenGL高级图形编程:学习基于GLFW+GLEW框架的OpenGL图形编程,掌握三维矩阵变换、光照算法模型、显卡渲染管线、着色器编程等核心图形技术,如OpenGL高级照明:阴影、法线贴图、延迟着色、粒子特效等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商