三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

垃圾桶,是不是可以倒垃圾,为啥环卫工人不让倒,还要骂人。

提问时间:2019-08-14 00:41 | 来自:三九问答

浏览次数:4次

我是一位生意人,以前给点钱她们就让你倒垃圾,跟我一起的没有一个人给过钱,而且我们都是协商好的,结果她们翻脸不认账,现在我们只要倒一点垃圾她们就骂,我们真是烦的很,投诉过几次,结果没有什么效果,就开始几天好一点,这样你们叫我们商家怎么办,我想知道的是,别人可以倒,为什么我们不行,我们太好欺负了吗,环卫工人好会装模作样,上面来人了,我假装在干活,其实我们这里的卫生都不是很好。我们应该这么才能把这个问题解决好。

推荐答案解决时间:2019-08-14 02:44

这个要看你要倒的垃圾分类情况了。一般情况下,没有实施严格垃圾分类的地方,垃圾站、船等,只能到生活垃圾,建筑垃圾、医疗垃圾、绿化垃圾等等都是不能倒的,这些都需要倒在专门的垃圾清运站。而实施垃圾分类的地方,除上述分类外,还需要对生活垃圾进行详细分类,干垃圾、湿垃圾,餐厨垃圾等等,没有分类实施的也是不能倾倒的。所以,你的情况是什么呢?你倒的垃圾是工业生产还是商业包装垃圾呢?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商