三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我12岁使用一年,现在戒了,会影响发育,失去生育,长不高吗

提问时间:2019-08-14 00:34 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-08-14 02:37

你好,孩子,你赶快彻底永远戒除掉。戒除了,那你以后不仅生育都正常,而且精神身体智慧胆魄一切都好的!我中医,治疗孩子的sy后遗症很多,不骗你。彻底戒除sy,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。另外,跑步转移注意力发展自己的兴趣其他体育运动也都可以的。但俯卧撑是最根本最重要的,随时都可做的,切记落实。同时晚上9点半前睡觉。每天都适当运动,能力范围内多做善事,那你的一切都会很顺利的!好好去彻底落实好吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商