三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

求助大佬。

提问时间:2019-08-05 05:12 | 来自:三九问答

浏览次数:706次

我现在很懵逼。我不知道到底是我主板坏了还是内存坏了。我的主板是华擎A320M HDV R3.0内存一条十铨 DDR4 2400 8GB一条十铨DELTA RGB系列 DDR4 3000 8G 。2400的在内存槽1上电脑没有显示页面槽2上有。3000的1上有2上面没有。这什么什么情况

推荐答案解决时间:2019-08-05 07:15

两根主频不同的内存条,在识别与点亮上,本来就容易出现问题。事实上,内存条即使规格型号一样,但不同批次间都可能发生无法点亮的问题。换一样频率的试试?不能点亮的就退掉。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息