三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女性对面部最注重啥

提问时间:2019-07-31 23:25 | 来自:三九问答

浏览次数:61次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-08-01 01:28

你好,根据你的描述,俗话说得好,美人在骨不在皮。一个好的脸型的确能让整体看起来更加协调,毕竟,生活中初次接触一个人的时候,我们更倾向于进行整体化描述,而不是只盯着对方的鼻子或者眼睛看。也许你为了放大眼睛精心叠涂了好几层眼影,刷出了根根分明的睫毛,可是,别人一眼看过来,可能会忽略这些细节,更在意的是你的整体面部表现。脸型指的是一个人的面部轮廓,好的脸型是小巧且流畅的,标准的脸型应该做到:上面部、面中部、下面部的的连线流畅,并且过渡自然。脸型由头骨决定,是天生的,它的调整性没有五官那么大,所以,想要提升颜值的话,调整脸型的难度是远远大于调整五官的。希望我的回答对你有所帮助,祝你健康!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息