三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

简述砖瓦工应掌握的审图要点是啥

提问时间:2019-07-31 23:27 | 来自:三九问答

浏览次数:19次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-08-01 01:30

(1)审图过程为:基础--墙身--屋面--构造--细部;(2)先看图纸说明是否齐全,轴线、标高尺寸是否清楚及吻合;(3)节点大样是否齐全、清楚;(4)门窗洞口位置大小、标高有无出入,是否清楚;(5)本工种应预留的槽、洞及预埋件的位置、尺寸是否清楚正确;(6)使用材料的规格品种是否满足;(7)有无特殊施工技术要求和新工艺,技术上有无困难,能否保证安全生产;(8)本工种与其他工种,特别是与水电安装之间是否有矛盾。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商