三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

在北门排了一连串的队伍,结果被盟主发现了,那么咋办?

提问时间:2021-09-25 11:03 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

最近合服了,和一大波人合在一起,由于我们帮会人少,就都上他们帮会去了。他们帮会的盟主叫大菜刀,每天早上都把宣战次数用完。结果有一天,他们把我两个号都调了一个队伍到北门,我就把两个号的其他部队也都排北门了。谁知,被大菜刀发现了,怒气冲冲地喊:“谁这么不开眼啊,又在北门跟一串,北门22队正好打完,你跟着也没份啊。”我看见了,连忙把所有部队都退出来排到人最少的门里,那么请问,下次再出现这种情况该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-09-25 12:05

小事啊,难道你觉得你盟主是针对你?指着你骂?你想化了就忘了这事,想化大就找你原盟主……

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题