三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

报考中,急求答案;2019年山东女子学院专科可以转专业吗?

提问时间:2019-07-24 04:43 | 来自:三九问答

浏览次数:180次

官网及教务处无明确的【专科转专业】信息

推荐答案解决时间:2019-07-24 06:46

山东女子学院:我校学生个人不得申请转专业,有特殊情况需要转专业者,由学校研究决定。山东女子学院是由教育部和山东省人民政府批准、山东省教育厅和山东省妇联共同主管的全日制普通本科院校,坐落在山东省济南市,前身是始建于1952年5月的山东省妇女干部学校。2010年,经国家教育部和山东省人民政府批准,学校改制为本科层次的普通高等学校,以实施普通本科教育为主,同时承担全省妇女干部的培养培训工作。12月5月,入选卓越教师培养计划。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商