三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

长安十二时辰望楼传信追查张小敬怎么这么厉害,龙波带一帮子人在靖安司大闹一通走的就

提问时间:2019-07-24 05:00 | 来自:三九问答

浏览次数:319次

26集看下来,一个感觉。朝廷除了张小敬之外没有一个能办事的人?都是废物?

推荐答案解决时间:2019-07-24 07:03

正好看过原著。十年西域兵,九年不良帅。经历类似今天的特种兵转业主管巡防、治安,出身军队说明他能打能抗,缉私捕盗寻奸查佞则必须熟悉长安地理人情,广交鸡鸣狗盗牛鬼蛇神。突厥狼卫走长安阴影处,张小敬是在自己的地盘碰到了熟知的对手。当事态尚未明朗,在底层根据草蛇灰线搅动沉滓泛起,正是张小敬大显身手的时候。当案件牵扯到朝廷,就需要李必相助,当然结局更是二人携手面对……

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息