三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

刘琳演过吸髓女人这部电影吗

提问时间:2019-07-25 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:1124次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-07-25 05:42

吸髓女人是国外的电影,刘琳没有演过吸髓女人这部电影,1993年刘琳出演的首部电影《高楼边》上映。1994年在校期间主演电影《夜半歌声》。2000年刘琳凭借主演的剧情电影《过年回家》获得第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖。2004年主演苦情剧《香樟树》饰陶妮。2007年领衔主演抗日间谍剧《五号特工组》。2009年8月因在电影《沂蒙六姐妹》中饰演王坪,被授予沂蒙荣誉市民称号。2011年再次与原班人马打造的电视剧《五号特工组2》。2012年主演情感剧《父母爱情》。2015年主演电视剧《金水桥边》及《亲娘木兰》。2017年参演电视剧《琅琊榜之风起长林》。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址