三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我被这个工司骗了,

提问时间:2019-07-21 05:27 | 来自:三九问答

浏览次数:282次

您好我在网上买了一台加工一次性套袖,的机器,花了三千八百块钱,他们承诺长期合作,可就只是在买设备的时候给我寄了三千多个需要加工的半成品,先在一个月了,我给他们打电话,发信息,他们还恶语相向,也不给我发需要加工的半成品,我可能受骗了,这是他们工司的地址,湖南省长沙市经开区泉塘街道人民东路二段189号中部智谷4栋,合同上的电话是17891017335,这个号码是业务员的13975195756您能

推荐答案解决时间:2019-07-21 07:30

吃一堑,长一智吧!本来,做任何生意前,自己都应该做可行性调查的,而你显然没有做,只是轻信了广告。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息