三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在在外面上班,学校要求团关系转出,可以不转到那个公司吗?可以转到老家吗?

提问时间:2019-06-23 08:57 | 来自:三九问答

浏览次数:6208次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-06-23 11:00

依据《团章》和共青团相关制度规定,你已经工作,原学校要求你转移团组织关系是正确的,你必须及时办理。原则上必须转移至工作单位团组织的一个支部,这有利你参加相关组织活动、履行团员义务,接受团组织领导和管理。如果工作单位没有建立团的基层组织,那么可以将其组织关系转移至工作当地团委,由其指定一个方便你参与组织活动的团支部接收。因此是不可以转移到老家的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息