三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆要离婚我该怎么挽回?

提问时间:2019-05-30 13:53 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

我和老婆是同事,当初在一起是我老婆追的我,我老婆长相一般,家里是农村的,我的外貌形象和家庭条件都不错,父母虽然不是什么大富大贵都是工薪阶层,不过生活条件也还可以有富余,当初单位也有其他人追我,选择我老婆是因为觉得她踏实努力,不像其她女孩那样浮夸,结婚的时候我能感觉到她很开心很满足,其实我在她面前一直有一种优越感,总感觉我样样比她出众,她跟我结婚她应该是赚到了,我们结婚五年了有一个2岁半的女儿,我无论身体还是精神都没有出过轨,每月工资固定的上交,我自己只留1500左右,总觉得我已经做的很好了她应该满足了,可是前几天她跟我提出离婚很坚决的样子,带着女儿家了,她说我不爱他,从来不在乎她,她说从来在我身上感觉不到丈夫的关心,她走了我才知道我离不开她,没有她我什么都不会做,我不想离婚我该怎么办。

推荐答案解决时间:2019-05-30 15:56

首先去找老婆道歉承认错误,在保证以后坚决改正以前的坏毛病,告诉他在她离开后,发现离不开她,才知道多么需要她,然后保证从今以后会加倍爱她,补偿她,希望你们能重新开始。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息