三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

德国不是禁止宣传纳粹吗?为啥希特勒回来了?这部电影可以公然播出?

提问时间:2019-05-31 23:01 | 来自:三九问答

浏览次数:308次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-06-01 01:04

《希特勒回来了》主要暗喻当年那样的形势下外界给予他的那些残暴的名头中,有一部分原因是德国民众选举出来的希特勒本身就是代表着人民切身利益的。《希特勒回来了》主要内容介绍:1945年以来,有许多关于希特勒下落的传说。但他不是死于柏林地堡爆炸,也没有藏身南美洲!2011年夏天,希特勒醒来了,置身景物不再熟悉的柏林街头。亲信不在身边,帝国总理府不见踪迹,而且土耳其人满街跑,波兰依旧存在,德国现在是女总理当家……希特勒原先认识的世界已彻底改变。一身纳粹军服,原汁原味的元首腔调……希特勒因为太像希特勒而被电视节目制作公司相中,第一次演出就造成轰动,节目片段在youtube的点阅率急速增加,德国第一大报《图片报》也急着安排专访。见识到网络传布消息的力量,对改造德国怀抱崇高使命感的希特勒知道,他的影响力将比66年前更强大……

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息