三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

找个05年左右的恐怖电影,女主是个奶油金发萝莉,应该十一二岁。

提问时间:2019-05-31 23:01 | 来自:三九问答

浏览次数:250次

下大雪,女主和她妈妈在开车不知道来到什么地方,雪超级大,盖到了车门口好像是汽车抛锚了吧,反正母女两在风雪中下了车,然后她们走到一栋很华丽的欧式尖顶别墅前。别墅里有各种奇奇怪怪的摆设,气氛也很恐怖。

下面的就不是很确定了,好多年前看的片子,可能记错了。


有一段好像是女主和她妈妈在奔跑过程中失散了,然后女主为了躲什么东西来到一个房间里(也可能是随便不小心走到这里的),这个房间是个浴室。马桶和浴缸都有一层黑漆漆的不知道是什么总之很脏的玩意,浴缸里面有具骷髅架,还有干涸的血迹,这个血迹的痕迹是那种一大浴缸血自然蒸发后遗留的,骷髅旁边好像还写有指明逃生通道德字,这个逃生通道大概是排气窗?


推荐答案解决时间:2019-06-01 01:04

大概是05年的所有电影了你可以看看哪个眼熟1月胡同里的波西米亚人生死腾格里情人结一石二鸟2月我为谁狂初试锋芒远东特遣队之飞龙行...远东特遣队之鬼城计...远东特遣队之狼穴探...远东特遣队之密令截...远东特遣队之狭路相...鸳鸯蝴蝶美人依旧绿草地孔雀破釜沉舟大寒小寒3月一个陌生女人的来信窒息两个人的芭蕾租期草原日记好大一对羊桃花灿烂山林喋血4月远东特遣队之夺桥喋...远东特遣队之铁血奇...鸿门宴吕后篡汉花腰新娘鲨鱼故事5月疑神疑鬼红孩儿:决战火焰山红孩儿大话火焰山走夜海龙威父子青春爱人事件星球大战前传3:西...飘移凶间会说话的风筝6月结果青红姐姐词典血墙东方神舟终极挑战拯救艾玛求求你表扬我金蝴蝶结UnarmedCombat头文字D原谅我又一次撒了谎法官老张轶事之回避油漆未干7月任长霞哥哥树史密斯夫妇姚明年马达加斯加非常家事七剑8月我的母亲赵一曼十里洋场争霸战八节课良心作证短信一月追世界之战太行山上水之北西凉外的风车女刑警之黑色魔方天堂的眼睛太极战士阿河爱去情来9月戴佛珠的藏娃我的法兰西岁月独自等待鲁迅为了胜利神话10月怒江魂黑社会鬼妹佐罗传奇11月两个人的战争茶马古道:德拉姆哈利·波特与火焰杯12月如果·爱禁猎区人民公敌2无极随风而去金刚警报157神勇双星

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息