三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我觉得我的右脸可能比左脸发育得慢很多甚至说没发育了,请问应该怎么治疗呢

提问时间:2019-05-24 08:22 | 来自:三九问答

浏览次数:149次

左右脸不对称越来越明显了,我就用手机照了很多自己照片仔细看了一下,感觉很多特征都可以说明右脸比左脸发育得慢……我想尽力说服家人带我去医院看一下,毕竟作为一个女生脸上的缺憾对我来说影响蛮大的,但是我已经十六岁了,像做手术这些还能恢复正常吗??希望有了解这方面的能回答一下,感谢~!

推荐答案解决时间:2019-05-24 10:25

从你现在所说的情况,还有就是你的年龄来看,你现在所出现的脸部不太对称,比较可能是你的脸部会存在畸形发育的情况存在,还有就是那比较可能是由于你的原发性疾病引起的,如神经系统方面的疾病。建议:你现在这个情况,那最好是做头部CT检查及头脸部位的神经检查,必要时考虑用手术的方法起先矫正,加强进行按摩面部,可能会更好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息