三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

天津人上班12年,没有办过贷款,怎么申请?

提问时间:2019-05-17 09:56 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-05-17 11:59

您好!您的情况贷款是没有什么问题的,但银行会对您还有其他方面的了解,下面我根据您的情况进行一个您可以做的银行产品的介绍:1,社保公积金缴存半年以上,可以申请银行信用贷款,2,打卡工资半年以上,可以申请银行信用贷款,3,按揭房月还款半年或6期以上,可以申请银行信用贷款,4,按揭买车一年或12期以上,可以申请银行信用贷款,5,商业保单缴费日期起,半年以上可以申请银行企业贷款,以上为银行信用贷款产品大概的进件要求,信息仅供参考,希望得到您的采纳,谢谢!如有不明白的地方可以留言或私信我!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息