三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司接手技术岗位的时候,上头安排技术任务我就做,没有安排我也就不要主动联系他了,反正工资都一样对吧?

提问时间:2019-05-14 05:11 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-05-14 07:14

在工作当中没有你所谓的技术任务这种说法,工作当中只有计划,生产任务。工序。公司是一个主体,不存在你所谓公司接受技术岗位,上头也不直接安排生产任务,下发车间,车间下发班组,由晨会报当月计划年度计划一般开年就讲。实际对熟手不存在什么安排,因为时间做长了,自己做什么自己会有数,自己能力超强,在不干扰正常生产的情况下,才可以帮助他人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商