三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

因为自己的考虑不周给同事造成工作负担该怎么解决

提问时间:2019-05-09 07:18 | 来自:三九问答

浏览次数:197次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-05-09 09:21

从根本上解决,就是提升自己的工作能力。工作中比经验更重要的,是你的持续学习能力,现在的职场对一个的人评估除了看他的经验和技能以外,还会看他是否拥有走得更快,走得更远的能力了,如果我们不想被后浪拍在沙滩上,我们就必须不断进取,不断地提升自己的效率和持续地学习。在我们在面对选择的时候,很多时候的选择会决定我们后面的一切,这个时候我们就会发现,改变我们人生的不是知识,而是我们的思考能力。当我们懂得运用自己的思考能力,就能够通过一定的逻辑去看待事情,从而找到最好的决策。凡事都是有两面性,正如我们在看魔术表演时一样,很我们多时候我们看到的和听到的未必都是真的,只有我们经过思考,经过分析以后,我们才能够找到真相,在工作中决定你能走多远的,是我们自己的思考能力。你要知道,一个团队中,只要出了问题,团队中的所有人都是有责任的,你可能不是主事者,但是你也没有做到阻止及提醒的责任!这个时候,要及时找到自己失误的地方或团队失误的地方,然后提出弥补方案。事后总结教训,找出规避方法,找适当的时机跟领导讲清楚前因后果,让领导知道你认错不是你真的有错,而是你有担当。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息