三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

拉大便有很多血是怎么了?

提问时间:2019-05-07 04:22 | 来自:三九问答

浏览次数:844次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-05-07 04:22

便血最常见的原因是痔疮出血,这个时候便血就会表现为出血比较新鲜,就是附在大便表面上,第二个便血原因就是肛管溃疡,或者说有肛裂的情况,这种情况大便时候带血并且伴有疼痛,第三个就是直肠息肉或者结肠息肉,这种便血颜色一般相对比较深一点,可能与大便混杂在一起,第四个就是肠道肿瘤,建议到医院就诊明确诊断,如为痔疮建议保持大便通畅,多喝水,多吃蔬菜水果,轻度者可以予以痔疮膏治疗,严重时可以手术治疗。术后积极换药预防感染。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址