三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

非典是哪一年

提问时间:2019-05-05 02:05 | 来自:三九问答

浏览次数:230次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-05-05 04:08

一般认为是在2003年这次的疫情于2002年在中国广东顺德首发,并扩散至东南亚乃至全球,直至2003年中期疫情才被逐渐消灭。世界卫生组织在2003年4月2日进入中国广东省进行协助调查处理。4月15日,世界卫生组织将新加坡、台湾、加拿大多伦多、越南河内及疫情始爆发地区的中国广东省、山西省及香港列为疫区。中国政府宣布,原定于5月1日开始的五一“黄金周”暂停施行一次,确保疫情不会进一步扩散。学校宣布停课,多场体育比赛和热身赛被取消、更换主办地或者推迟。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息