三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作遇到瓶颈了怎么办

提问时间:2019-04-20 12:16 | 来自:三九问答

浏览次数:165次

出来工作三年换了四个工作,现在做着的干了一年半了,刚来的时候觉得这个工作很好,轻松无压力,每天放放羊,包吃住,每个月攒个三千块,现在越来越感觉自己废了,心态什么的都要进入老年化了,又遇到喜欢的人,没有房子车子不敢回应她,感觉自己很没用,想充电吧始终对前途迷茫,想换工作吧,又觉得自己没有什么能力拿得比现在高工资,家里就我爸一个还不让我省心,压力全在我肩上,感觉好迷茫,都26岁了,还是一事无成,而且现在的工作提升空间基本没有,工资也不提升,经常自闭,以前还能玩玩游戏发泄一下,现在游戏都被我戒了,感觉好空虚,迷迷糊糊一天又一天过去了

推荐答案解决时间:2019-04-20 14:19

您这不是瓶颈问题,是完全没有生活目标或工作方向。工作瓶颈更多用于表述个人工作能力的欠缺,包括知识水平和技能水平以及处理人际关系能力。您三年换了四个工作,说明没有明确的职业兴趣和职业规划,甚至没有职业专长,所以才会不停地换工作。这样的结果就是在哪一行也没形成积累,因此也就看不到上升的空间和希望。现在每天放羊就可以挣三千元,为何不利用这相对清闲的时间来学习点知识或技能,这也是把握机会。听听您所说的、喜欢的那个人的意见或者建议,也许有所启发。最后,家里就您父亲一人,何来让您不省心?您已经应当承担家庭责任了,赡养父亲也是义务,不能把老人看成累赘,建议您调整一下心态。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息