三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

单位为啥要面试两次?傍晚打电话给我说今天初试通过了,明天还要面试一次,我需要准备啥吗?

提问时间:2019-04-12 22:25 | 来自:三九问答

浏览次数:159次

今天面试的已经是经理级别了

推荐答案解决时间:2019-04-13 00:28

当你接到用人方的电话,通知你通过了第一次面试,邀请你去第二次面试。那么这是一个非常好的标志,说明用人单位对你很感兴趣。通过了一面面,说明面试官比较认可你的资历以及和空缺职位的匹配度,因此二面的过程,你要面对的将会是更挑剔,也更具挑战性的问题。你需要把目光放在细节问题上,比如你对自己职业生涯的发展规划、你举手投足间所展现出的专业态度,甚至于你对该公司在行业内所处地位的思考。注意细节,更好的把握主场。他们希望看到你是一个深思熟虑的候选人。大胆点,说出你的观点。当然,如果你主动提出问题,你的印象会有很大的改善。因此,面试者必须更积极,不要太沉闷。一旦你通过了第一次面试,到了第二次面试,这就证明你的一些品质仍然符合公司的要求。在这个时候,你不要太自以为是,好像自己肯定能得到这份工作一样。如果你第二次面试不认真,你还是有可能被无情的淘汰掉。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息