三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老板喜欢会来事但是不干活的,

提问时间:2019-04-09 04:19 | 来自:三九问答

浏览次数:322次

我这种只会干活不会用嘴说不会端茶倒水的反而不喜欢,有什么办法可以不用做舔狗不用拍马屁就让领导喜欢?不行就换工作?

推荐答案解决时间:2019-04-09 06:22

可能你把“会来事”和“会做事”的对立起来了,任何一个由人构成的群体机构,与人相处和干好事务都不是单独可以拿出来说的。如果你做的事是随时可以被取代的那种,那么你不论怎么能干,也并不会被喜欢,而会来事与拍马屁也并不完全一样。情商对一个人的发展很有好处,而独有精湛的技术是一个人安身立命,不需他人指手画脚的必要条件。如果一个企业老板对你的发展没有足够的益处,你没有足够的回报,完全可以换工作。但只有你干的事特别,才可以不做不喜欢的事。自由不是你想做什么就做什么,而是我不想做什么就不做什么。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息