三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

房事太久怎么办?

提问时间:2019-03-27 23:13 | 来自:三九问答

浏览次数:144次


     每次跟老婆同房都是四五个小时,还耗体力,占用了一半的睡觉时间,影响我第二天上班,我该怎么办啊  如果再这样下去我工作业绩跟不上就会被炒鱿鱼,然后就没钱养老婆.为了我这份工作  麻烦大家帮我想想办法.

推荐答案解决时间:2019-03-28 01:16

天哪,你这老兄是厉害了,一晚上折腾五个小时哪还有睡觉的时间,再说你老婆会受得了吗?你是不是刚结婚,有很强的好奇心,欲望太旺盛,要不就是天天晚上做太频繁,一直不射才会一直做,新婚期间越是频繁做的时间相应会长,你坚持控制住自己,争取一周做一次就会好了。想问你一下,你能把握住你自己控制到一周一次吗?如果能,那你就不治就好了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息