三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

电影疾速追杀里的一首歌,歌名叫啥,谁唱的?

提问时间:2019-03-27 23:46 | 来自:三九问答

浏览次数:2232次

电影疾速追杀里,最后一群人一起唱的那首歌,歌词:我为爱你而生 宝贝,你为爱我而生,我对你欲求不满宝贝,我能让你满足吗,歌名叫什么,谁唱的?

推荐答案解决时间:2019-03-28 01:49

电影《疾速追杀》(主演:圣地亚哥·塞古拉地区:欧美(2017)类型:动作)中这首歌曲(无疑是)及相关信息如下(并请参见如下视频截图),供您参考并望能得到您的采纳!歌曲名:IWasMadeforLovinYou,歌手名:PeterLanzani,专辑名:IWasMadeforLovinYou(TemadelapelículaSóloSeViveunaVez)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息