三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

亲们,我想在温兼职送餐员,能行吗?

提问时间:2019-02-27 12:47 | 来自:三九问答

浏览次数:162次

亲们,我想在温兼职送餐员,能行吗?送餐平台很多,我知道的有美团众包、蜂鸟众包、还有点我达骑手,帮我参谋一下,哪个平台好呀?

推荐答案解决时间:2019-02-27 14:50

这主要要看你是否具备兼职做送餐员的条件了。1、具备就行,反之则相反。这些条件主要有,不影响现本职工作任务完成;就职单位制度允许兼职;履行兼职批准手续;有一定的兼职时间;身体条件适合兼职;必要的休息时间有保障;相关服务公司接纳你等。2、你提到的这几家送餐公司各有其经营特点,但都具有注册比较简单、工作时间自由、按单及时结算、客户订单较多等,确实适合兼职来做。比较起来美团众包知名度更高一些,蜂鸟众包注册更方便一些,点我达骑手可自动接单。3、那么怎么选择呢?一是可分别叫这三家的外卖,直接向送餐员咨询利弊,然后结合自己实际选择。二是在三家都注册,先试作做一段时间,亲自感受一下,然后选择适合自己的做。你觉得呢?这样就更容易决定了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商