三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

大便全是血

提问时间:2018-12-01 06:43 | 来自:三九问答

浏览次数:970次

希望大家是在吃过饭后看到的贴子。
昨晚上厕所大号,结果便便没多少,就全是血,我有痔疮,但从来没见过会出这么多血,感觉比女的来姨妈还多。刚开始还是流着出来的,后面就一直滴。我上百度查,说得看血是怎么样的,我也没懂。就现在吧,我上号又是血。又没哪不舒服,也不疼不痛的。希望懂的朋友帮我解答一下。十分感谢。

推荐答案解决时间:2018-12-01 08:46

便血症状较多,可能,a,痔疮严重导致患处出血,内庤可能性大{內外痔的区别在痔疮患处在肛门的位置不同,内痔在肛门里处,外痔在肛门口处}。b、大肠道末端出现囊肿破碎而出血等。应确诊并治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息