三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 小游戏 > 提问问题

荒岛枪训98K哪刷新几率高?

提问时间:2019-02-24 16:33 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-02-24 18:36

那么98K到底要在哪里捡呢?小斗可以负责任的告诉你,98K最盛产的地方还是空投箱啊,游戏中的空投箱数量还是比较多的,几乎每个空投箱中都为产出一把狙击步枪,98K、巴雷特和AWM随机出现,而且还有大几率拿到8倍镜。搞笑的是荒岛特训中的空投箱竟和快递业大佬异业合作,这回捡箱不成就真的要成为快递员了。除此之外,地图上还有个位置据说有90%以上几率出现狙击枪,它就是位于13号镇旁的这个小岛。小斗试了下就发现了一把AWM,98K也同样有几率出现。不得不说这把枪的确独具魅力,虽然它的伤害可能没有AWM和巴雷特高,但对于吃鸡玩家们来说,98K就是一种信仰,一种追求,那种一枪爆头的爽快感就是从98K开始的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商