三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

什么样的女人水比较多,外表能判断出来吗?欢迎女性回答,有分。

提问时间:2013-07-14 09:56 | 来自:三九问答

浏览次数:345次

推荐答案解决时间:2013-07-14 11:59

这个问题我想说,要想判断正确主要观察几方面,1.身材。一般体性胖的比瘦骨如柴的女人性欲强,嘴巴大的,嘴蜃厚的,往上翘的,有性感,乳房的大的比乳房小有区别,还有臀部大的女人性欲强。2.肤色。俗话说十麻九叼,不叼就是骚,指的就是脸上有祛斑的女人性欲比较强,古代称之为面带桃花,多怀疑其为淫妇。3.面部表情。一般性欲强的女人眼神不定,漂忽游移,她微笑看你一会儿目光移向远方似看非看,这样的女人性欲比较强,一般来说爱笑的比爱哭的女人性欲比较强。4.情绪。应该女人的性欲,决定因素是她对床上的这个男人的感觉如何,如果她真情喜欢这个男人,她的性欲会发挥到极至,会有很大的提高,所以在性生活里,女人的因素不能小看,常见的性冷淡,应该说女人有很大的原因所致。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息