三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

合同到期了,公司未续签合同,但仍继续上班,这样合法吗?

提问时间:2021-04-22 18:19 | 来自:三九问答

浏览次数:29次

我们公司是一家台企,在各大城市设有办事处,公司仅在广州注册。如:我是在深圳上班的,公司未在深圳工商局注册,公司未给我们购买社保,仅是每月发150的社保不贴。公司和我们签订的合同是一年的,但是试用期就有三个月,并且是4个多月之后在我的要求下,公司才给了我一份word档的合同,叫我签字,都没给我正式的盖有公司章的正式合同。我第六个月才开始发放转正后的工资(前五个月都是拿试用期的工资。现在一年合同到期了(还多了两个月),公司未给我续签合同,公司这样做合法吗?上班时公司说满一年后要加薪的。

推荐答案解决时间:2021-04-22 19:21

第一,你们公司的合同根本就没有什么法律约束力。第二,公司合同到期,上面不说你就应该提,他们现在不吃亏不急,但你应该主动。第三,要求续约正式合同,而且这种公司就应该自己多长心眼,摸摸别人一年后的工资情况,别让他们给你搞三六九等制。第四,这种劳务肯定是要签合同的。没合同当然不合法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息